看电视: 听广播: 声屏之友

点赞!邢台市民送锦旗感谢石家庄交警救命之恩 究竟因为什么事?

来源:石家庄交警2018-10-11

10月11日上午,邢台巨鹿一家人特意来到省会石家庄环城大队裕华东警务站,将一面印有‘’人民生命守护神‘’的锦旗送到警务站主任王燕东的手中,表达他们对省会交警的谢意。

事情还得从9月21日说起,当天上午10点左右,裕华东警务站民警接到交管局指挥中心指令,一位急性胃出血病人马上从裕华东高速口下高速需带路前往省二院。正在站外执勤的警务站主任王燕东立即启动救助预案,迅速准备好警车,提前规划好路线,等候在高速出口。

大约一个小时左右病人乘坐的120车辆到达高速口,王燕东按照既定的路线,带领病人车辆,拉响警报,用车载喊话器请求其他车辆和行人避让,仅仅用了十五分钟的时间将病人安全送达医院。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com