看电视: 听广播: 声屏之友

今天一早石家庄再获央视点赞!来看看是什么事儿...

来源:品读石家庄2018-12-21

12月21日早上,央视《中国新闻》一则短消息《河北石家庄:公交司机突感身体不适 热心市民帮忙疏导乘客》让我们再次感受到了石家庄这座城市的正能量!来看视频:

事件回顾

前两天,石家庄公交司机梁师傅驾驶2环2路公交车,在行驶过程中突然感觉身体不适,从监控画面可以看到,梁师傅当时表情特别痛苦,并且一直捶打自己的颈椎部位。据梁师傅自己介绍,当时他感觉脑袋不太清醒,特别晕。

考虑自己的状态不适合再继续驾驶车辆了,但当时到下一个站点还有一段距离,为方便大家换乘,梁师傅便忍着病痛坚持将车安全地开到了下一个站点。与此同时,坐在前排的两位乘客发现了梁师傅的异样,赶紧上前询问,并告知车厢后边乘客实际情况,在热心乘客的帮助下,安全的将车上的乘客疏散下车,到站台上换乘其他车辆。

梁师傅在车上趴着休息了一段时间,等身体症状稍微缓和一些之后,便在路队的工作人员的安排下,开着车回到了路队。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com