看电视: 听广播: 声屏之友

《石家庄仲裁委员会仲裁规则(英文版)》将于2019年1月1日起正式实施!

来源:无线石家庄2018-12-26

无线石家庄消息:(记者 王陇)2018年12月26日,石家庄仲裁委员会在石家庄日报社新闻发布中心举行新闻发布会,发布了《石家庄仲裁委员会仲裁规则(英文版)》及相关文件,(下称《仲裁规则(英文版)》)。

多年来,石仲委仲裁各类合同争议案件14000多件,标的450多亿元,其中有涉外案件,也有国内案件裁决得到外国法院承认和执行。

此次石仲发布《仲裁规则(英文版)》及相关文件也契合我省发展涉外法律服务业的要求,为加快我省“走出去”和“引进来”战略步伐,落实省《一带一路国际商事争端解决机制实施意见》,进一步加大服务我省“走出去”企业法律指导力度,切实为企业“走出去”提供更好的商务法律服务,同时,也为把外商企业“引进来”营造良好的投资环境。完善法律服务机构与涉外企业结对服务机制,搭建对接服务平台,引导企业重视发挥仲裁在涉外投资、贸易领域的保障性作用,解决企业“走出去”和“引进来”的后顾之忧。

此次仲裁规则的翻译从形成初稿、研讨修订、反复斟酌、修改完善直至最后装订成册,历时3个月。本次发布的英文版仲裁规则,参考相关国际法律文本中的规范术语,在现行法律框架下与国际主流仲裁规则全面接轨。《仲裁规则(英文版)》及相关文件于2019年1月1日起正式实施。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com