看电视: 听广播: 声屏之友

二八月乱穿衣 悠着点儿

来源:石家庄日报2019-03-15

最近几天,省会气温一直在20℃以内徘徊,根据监测,明天气温有可能达到甚至突破这个关口,晴暖将继续成为今明两天的天气主旋律。  

昨天,太阳仍然是省会天空的绝对主导者,它努力散发着光芒,照在人身上暖暖的,久了还会感觉有些烫,这也使得当天的最高气温达到了18.2℃,让市民纷纷大呼“太暖和了”。  

由于太阳给力,街上的市民纷纷换上了轻薄的大衣、夹克,有的甚至只穿一件衬衣。省会昨天不仅天气晴朗,空气质量也不错,一直处于优良级别。  

那么,这种良好的天气会持续下去吗?答案是肯定的。根据最新气象信息,今天艳阳依旧陪伴着市民,最高气温18℃。明天虽然晴间多云,但气温不降反升,预计最高可达20℃。  

“二八月乱穿衣”,二月指的是农历二月,对应的是大多数年份的阳历3月中旬,恰恰就是当下。未来三天,我省早晚温差达到14℃, 专家提醒,大家适时增减衣物,同时注意及时补水,避免感冒等疾病的发生。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com