看电视: 听广播: 声屏之友

河北将办大型体育赛事!辛集国际半程马拉松5月19日鸣枪

来源:石家庄发布2019-04-24

4月23日上午,2019辛集国际半程马拉松赛新闻发布会在辛集市举行。会上,赛事主办方介绍了辛集市的基本情况,并就辛集国际半程马拉松比赛的时间、项目、线路、赛事规模、报名时间和报名方式等方面的内容进行了发布。

本次比赛由中国田径协会、河北省体育局和辛集市人民政府共同主办,河北省体育局田径运动管理中心、河北省马拉松协会、辛集市文化广电体育和旅游局共同承办。比赛将于5月19日上午8点鸣枪开跑,起终点均设在辛集国际皮革城广场。比赛设半程马拉松(21.0975公里)和5公里健康跑。参赛人数6000人,其中半马参赛人数2000人,健康跑4000人,将邀请部分高水平的外籍选手参赛。

报名时间:4月24日到5月8日。

报名方式:通过官方微信公众号:辛集国际马拉松赛 快马体育 。指定报名APP: 马拉马拉。

报名费:半程马拉松报名费:80元/人;健康跑报名费:30元/人。接受团体报名。

比赛线路:半程马拉松:国际皮革城广场(起点)→教育路(北行)→王家庄村路牌折返→教育路(南行)→澳森大街(西行)→安辛线(南行)→方碑西大街(东行)→教育路(北行)→国际皮革城广场(终点)。

健康跑(约5公里):国际皮革城广场(起点)→教育路(北行)→澳森大街(东行)折返点折返→澳森大街(西行)→教育路(南行)→国际皮革城广场(终点)。

奖金设置:

(一)半程马拉松名次奖:

男、女组前五十名,分别奖励现金,第五十一名至一百名发放奖品。

(二)半程马拉松市民奖:

凡参加本次比赛的辛集籍选手(以身份证或居住证为准),男、女各前三十名,分别奖励现金(单位:人民币)。如同时获得多项奖励,则只奖励最高奖项,不重复奖励。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com