看电视: 听广播: 声屏之友

最新名单公示!石家庄这地要成首批省级示范,加油

来源:综合自河北日报2019-08-13

省文化和旅游厅最新公示!经市级文化和旅游行政部门初审推荐、专家组材料审核和现场检查等综合评审,确定了首批省级全域旅游示范区名单,其中,石家庄市平山县入选。

最新名单公示!河北8县要成首批省级示范,加油

将择优申请全国示范

根据此前发布的 《河北省文化和旅游厅关于开展国家全域旅游示范区初审验收和省级全域旅游示范区验收评定工作的通知》 ,对通过公示的示范区创建单位,认定为“河北省全域旅游示范区”,并根据得分情况,择优向国家文化和旅游部申请认定“国家全域旅游示范区”。

最新名单公示!河北8县要成首批省级示范,加油

石家庄市平山县

平山境内山水风光秀丽,历史文化独特,有“北方桂林”天桂山、避暑胜地驼梁等国家4A级风景名胜区,浓缩了太行山系的精华。平山县被评为“省级园林县城”;岗南镇李家庄村、西柏坡镇梁家沟村入选全国美丽宜居村庄。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com