看电视: 听广播: 声屏之友

秋雨连绵 井陉警方全力以赴为旅发大会保驾护航

来源:无线石家庄2019-09-11

无线石家庄消息(全媒体记者 胡光 通讯员 李忠勇)古县盛事,万众瞩目。9月11日上午,第五届石家庄市旅游产业发展大会在井陉县新建的矿坑剧场开幕,井陉县公安局全体民警按照各组分工,冒雨做好各项安保工作,为旅发大会保驾护航。

旅发大会是一次系列活动多、会议规格高、社会影响大、安保工作任务重的盛会。为确保大会安全顺利进行,井陉县公安局领导高度重视,成立了安保工作指挥部及其办公室,加强对安保工作的组织、领导和协调。同时,制定了安保工作总体方案和各项具体方案,实行局领导分包会场、景区、驻地与平时分管工作相结合的原则,做到既分工负责,又相互协作,牢固树立全局一盘棋的理念,共同做好安保工作。

此次大会共组织安保力量一千多名,除本局民警和辅警全力以赴外,石家庄市有关部门还支援一部分警力和巡防队员、保安员,分为现场保卫、交通保障、机动处突、搜排爆、反恐、通讯保障、涉外案事件处置、警务保障、警务督察、后勤保障、宣传报道、安全护卫、信访处置等12个安保工作组,分别明确任务,落实责任。

为了圆满完成此次安保工作任务,并在工作中展示公安队伍的良好形象,警方提前分批对全体民警和辅警集中开展了“强素质、树形象、迎旅发”警务实战训练活动,对各自承担的安保任务进行了演练,从而提高了民警的素质,熟悉了安保工作岗位及环境。

9月11日早晨6时,井陉县公安局全体民警和辅警统一着装,冒着沥沥秋雨,按照方案,提前两小时上岗,各就各位展开工作,特别是交警在路上执勤,身上穿的警服和皮鞋被雨水湿透了,都全然不顾。县局领导深入一线督导检查,发现问题,当场解决。大家在安保中,服从命令、听从指挥、恪尽职守、文明执勤、规范执法,不怕雨、不怕累,为“旅发”大会创造了安全顺利的环境。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com