看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄航展昨闭幕意犹未尽?相约明年9月!

来源:无线石家庄2019-10-21

10月20日下午,为期4天的2019中国国际通用航空博览会(简称:石家庄航展)顺利闭幕,但许多市民、航空爱好者等仍意犹未尽。这不,航展主办方提早与大家定下了明年的“约会”日期:2020年9月19日至22日。  

刚刚结束的2019中国国际通用航空博览会规模空前,百余家国内外通用航空及配套产业企业参展,展出实用型、运动型、试验型等通用航空飞行器,展区面积近18万平方米,参展产品品种及参展商数量都刷新了历届石家庄航展的纪录。本次石家庄航展各大展区各具特色,代表了同行业的最高科技水平;各大论坛会集了众多国内外业界知名专家、学者,为中国通用航空发展建言献策;16个重点项目签约,总金额超百亿元人民币;国际顶尖特技飞行表演精彩纷呈,为观众献上了一场视觉盛宴。  

石家庄作为国内通用航空产业起步最早、发展条件最好的地区之一,具有发展通用航空产业的明显优势和广阔空间,加上今年已连续举办5届航展,致力于打造“南有珠海、北有石家庄”的航展新格局。随着“中国国际通用航空博览会”在石家庄的落地生根,未来石家庄将成为我国通用航空产业信息交流、产业互联、模式创新、多元应用的重要集聚地。  

主办方相关负责人表示,2020中国国际通用航空博览会将于2020年9月19日至22日,继续在石家庄栾城机场举行,将带给广大市民和航空爱好者更多的惊喜,“走近航空,拥抱蓝天,2020,不见不散!”

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com