看电视: 听广播: 声屏之友

省会新闻界以“庆祝新中国70周年 不忘初心牢记使命 省会新闻媒体采风活动”庆祝第二十个记者节

来源:石家庄网络广播电视台2019-11-08

11月7日,市委宣传部组织中央驻冀媒体、省级驻石媒体及我市各新闻单位开展了省会新闻界“庆祝新中国70周年 不忘初心牢记使命 省会新闻媒体采风活动”,并以此来庆祝第二十个记者节。市委常委、宣传部长、统战部长王韶华出席活动并讲话。

王韶华向参加座谈会的中央和省、市新闻媒体记者送上了鲜花并致以节日的祝贺。他说,感谢各级媒体对石家庄的大力宣传和支持,中央、省、市新闻媒体对石家庄市的社会经济发展、民生等各项事业做了大量新闻宣传工作。

王韶华希望,各级新闻媒体在接下来的新闻宣传工作中要多做有深度、有内涵的好新闻,充分挖掘石家庄的独特品质;要做接地气、有温度的好新闻,深入挖掘石家庄好故事背后的内在精神;要做有尺度、“长翅膀”、贴近民生的好新闻,让新闻“飞入寻常百姓家”,让党和政府的政策举措得到广大群众理解支持,为石家庄经济社会良好发展营造浓厚的舆论氛围。

座谈会前,媒体代表团一行先后到博深国际文化创意产业园,以岭药业进行了采风活动。人民日报、新华社、光明日报、中央广播电视总台、河北日报社、河北广播电视台等中央、省、市新闻媒体代表共30多人参加了采风活动。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com