看电视: 听广播: 声屏之友

河北开始征集2020年国家科学技术奖提名候选项目

来源:长城网2019-12-03

网页截图。

日前,国家科学技术奖励工作办公室印发《关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》,为做好河北2020年度国家科学技术奖励提名工作,河北省科技厅向全省各单位征集2020年度国家科学技术奖提名候选项目(人/组织)。

提名奖种为国家自然科学奖、国家技术发明奖和国家科学技术进步奖三大奖。提名国家自然科学奖候选项目的论文必须发表3年以上(2016年12月31日之前);提名国家技术发明奖和国家科学技术进步奖候选项目必须应用3年以上(2016年12月31日之前)。中华人民共和国国际科学技术合作奖提名对象须是与中国公民或组织开展科技合作、传授先进技术、培养科技人才,对推动中国科技进步做出突出贡献的外国人或外国组织。

据了解,希望通过河北省提名2020年度国家科学技术奖“三大奖”的项目,须由项目第一完成单位提供一份2000字左右的项目介绍材料,内容应包括:候选项目名称,奖种,曾获奖励情况,主要完成单位和完成人,所属学科领域,立项背景,发明、发现或创新点,引用及推广应用情况,经济和社会效益,对学科及行业的推动作用等。

希望通过河北省提名2020年度国家科学技术奖合作奖的人/组织,须由主要合作单位提供一份2000字左右的介绍材料,内容应包括:候选人/组织基本情况(包括中英文姓名、国籍、性别、出生年月、学历、任职、社会团体兼职等基本情况),候选人/组织在科学技术活动中的学术影响和地位简介,候选人/组织的主要贡献(简述自何时开始与我国开展合作,在合作研究开发、解决相关行业和领域技术难题等方面中取得的重大科技成果,对我国转型升级、经济社会发展所起到的重要推动作用,以及所取得显著的经济效益和社会效益;在向我国公民或者组织传授先进科学技术、培养人才所做的重要贡献;在推动国际科技交流与合作中所做出的重要贡献)等。

介绍材料须于12月6日17:00前,由第一完成单位或主要合作单位盖章后寄送省科技厅,同时发邮件至hbsjlb@163.com。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com