看电视: 听广播: 声屏之友

祝贺!石家庄2地要获国家级新称号,全国闻名

来源:综合自河北日报2019-12-31

住建部对外公示了2019年国家园林城市系列拟命名名单,晋州市入选2019年国家园林城市拟命名名单正定县入选2019年国家园林县城拟命名名单

祝贺!河北8县要获国家级新称号,全国闻名

国内重要城市品牌之一

国家园林城市,是住建部评选出的分布均衡、结构合理、功能完善、景观优美,人居生态环境清新舒适、安全宜人的城市,是国内重要的城市品牌之一。

祝贺!河北8县要获国家级新称号,全国闻名

晋州市

晋州市是大唐名相魏征的故里、中国鸭梨之乡、全国县域经济强市,被命名为全国绿化模范县市和省级园林、卫生、洁净城市,荣获省人居环境进步奖,城市建设及美丽乡村建设综合考评在全省分别位居第20位、第11位,顺利通过国家园林城市省级初验。

祝贺!河北8县要获国家级新称号,全国闻名

正定县

正定曾与北京、保定并称“北方三雄镇”,是国家历史文化名城,全国文明县城。丰厚的历史积淀,造就了充盈的文化底蕴和丰富的非物质文化遗产资源。正定屡次获得“全国文化先进县”“中国民间文化艺术之乡(2014年-2016年)”“河北省文化生态保护实验区(正定古城文化生态保护实验区)”等称号。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com