看电视: 听广播: 声屏之友

听新年贺词畅谈感悟 石家庄体育人奋进2020

来源:全城热练2020-01-02

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二〇年新年贺词。

体育战线运动员、教练员和干部职工收听收看了国家主席习近平二〇二〇年新年贺词,深受鼓舞、倍感振奋,大家纷纷结合体育工作实际,畅谈感受。现在,来听听石家庄两位姑娘的新年感言吧。

乒乓球世界冠军孙颖莎

听新年贺词畅谈感悟 石家庄体育人奋进2020

2019年我有幸参加了庆祝中华人民共和国成立70周年大会活动,看到祖国的强大,十分震撼,作为“00后”的我更明确了自己身上所肩负的责任和使命。2019年我收获了很多,在思想、球技等各方面都有了进步,2020年我有着更高的目标。短期目标是先把这次“直通釜山世乒赛”选拔赛打好,最大的目标就是冲击奥运会,力争站上最高领奖台,为国争光,让五星红旗在赛场高高飘扬!

国家田径队队员巩立姣

听新年贺词畅谈感悟 石家庄体育人奋进2020

习近平主席在新年贺词中三次提到体育,这是对体育工作和体育人的高度重视和巨大鼓舞,我们一定会不负众望,争取在2020年东京奥运会上争金夺银,为祖国交出满意答卷。使命在肩、奋斗有我。

听新年贺词

问好2020

在新的一年里

让我们

只争朝夕,不负韶华

用奋斗点亮青春

愿“全城热练”越来越好

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com