看电视: 听广播: 声屏之友

全市拖欠农民工工资案件调度会召开

来源:石家庄网络广播电视台2020-01-02

1月2日,我市召开拖欠农民工工资案件调度会。会议要求,要严格落实属地管理责任,扎实推进根治欠薪冬季攻坚行动,坚决实现春节前“两清零”目标,确保农民工拿到工资回家过年。

副市长姜阳强调,要进一步强化责任担当,加大案件处置力度,把问题解决在当地,确保矛盾不激化、问题不上交;要按照经济行政和司法手段相济的原则,集中时间、集中力量打好解决欠薪案件歼灭战。要通过舆论监督、信用公示、列入“黑名单”、问题曝光、行政处罚、追究刑事责任等措施形成工作合力,确保实现欠薪案件“两清零”目标。要进一步畅通举报投诉渠道,及时受理群众维权诉求并妥善解决。要及时动用应急周转金或通过其他渠道筹措资金,帮助农民工渡过难关。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com