看电视: 听广播: 声屏之友

这10人当选第十三届河北省社会科学优秀青年专家,都是谁?

来源:河北新闻网2020-01-03

日前,第十三届河北省社会科学青年专家评审会在石家庄召开,会议评选出10名优秀青年专家和20名特别提名奖人选。社会公示后期满,经省政府批准:

冯丽丽(河北地质大学)、刘少坤(河北大学)、把增强(河北省社会科学院)、李逸波(河北农业大学)、李媛媛(河北工业大学)、时培磊(廊坊师范学院)、张学文(河北师范大学)、张硕(河北省财政厅)、段洪波(河北大学)、席增雷(河北大学)当选第十三届河北省社会科学优秀青年专家。

河北省社会科学优秀青年专家评选工作是我省选拔、培养青年社科优秀人才,促进学科建设、队伍建设,激励广大青年社科工作者奋发有为、争先创优的重要举措。已评选十三届,共选出126名河北省社会科学优秀青年专家,现均已成为我省社会科学界各学科、各专业的学术带头人,产生了良好的社会效果。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com