看电视: 听广播: 声屏之友

市领导在春节前夕走访慰问时强调 全力营造安全稳定的社会环境

来源:石家庄网络广播电视台2020-01-14

1月13日,市委常委、政法委书记郭运兴到基层政法单位,走访慰问政法干警和信访干部,给他们送去慰问金和慰问品,传达党和政府的关怀和温暖。

郭运兴先后来到新华区信访局、和平西路派出所,裕华区司法局、法院,鹿泉区检察院和市公安局办案中心等地,仔细了解工作运转、案件办理等情况。

郭运兴指出,2020年,希望广大政法干警和信访干部要牢牢把握新形势提出的新任务、新课题、新要求,发扬成绩、再接再厉,在平凡的工作岗位上履职尽责、扎实工作,为全市改革发展稳定作出更大贡献。要用第一位的认识、第一位的责任、第一位的标准,全力维护好社会秩序,为全市人民营造安全稳定的社会环境。

郭运兴一行还看望慰问了河北省见义勇为英雄李桂杰,希望他继续保持军人的优良作风,立足本职,努力工作,发挥榜样模范带头作用,为全社会弘扬正能量,作出新贡献。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com