看电视: 听广播: 声屏之友

市领导走访慰问党外代表人士及道德模范

来源:石家庄网络广播电视台2020-01-16

春节即将来临,1月15日,市委常委、宣传部长、统战部长王韶华走访慰问了部分党外代表人士及道德模范,为他们送去了慰问品,并向他们致以节日的问候。

王韶华首先来到市人大常委会原副主任、九三学社市委原主委何思勇家中。他说,刚刚过去的2019年,石家庄经济社会发展取得有目共睹的成绩,新的一年,希望何老保重身体,继续关心支持石家庄发展,共同把我市各项事业推向前进。

随后,王韶华来到临济寺看望了临济寺负责人慧憨,送去了新春的祝福,详细了解了寺院僧侣日常生活情况以及工作开展情况,实地查看了寺庙各类基础设施建设情况,听取了寺院情况的介绍。

王韶华还前往全国道德模范吕保民家中进行慰问。在吕保民家,王韶华把全国道德模范证书交到吕保民手中,对吕保民勇斗歹徒的见义勇为事迹给予了高度评价,称赞他是全社会学习的榜样,并与吕保民及其家人亲切交谈,询问他的身体健康状况和实际困难。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com