看电视: 听广播: 声屏之友

市领导参加人大会议代表团审议

来源:石家庄网络广播电视台2020-01-16

1月15日,市领导李雪荣、郭运兴、陈玉祥、张业、王韶华、张效春、王厚恩、赵文锋等参加了市第十四届人大五次会议各代表团审议。

市委常委、常务副市长李雪荣参加了无极县代表团的审议。李雪荣指出,在今后工作中,要围绕产业发展再聚力,加快构建现代产业体系;围绕项目建设再发力,全力引进一批大项目好项目;围绕城乡改善再发力,全面提高城乡发展的协同性和整体性;围绕环境治理和民生福祉再发力,让人民群众享受高质量发展红利。

市委常委、政法委书记郭运兴参加了桥西区代表团的审议。郭运兴表示,要以推进市域社会治理现代化为主线,学习枫桥经验,进一步健全完善基层社会治理体系、社会治安防控体系,深入推进扫黑除恶专项行动,创建“无黑”省会平安石家庄;要主动服务“四种类型经济”发展,以更加精准有效的服务为省会高质量发展保驾护航。

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈玉祥参加了新华区代表团的审议。陈玉祥强调,纪检监察机关要紧盯全市经济社会发展重点任务,着力发挥好监督保障执行、促进完善发展作用。要大力整治不担当、不作为、乱作为、假作为等形式主义、官僚主义问题,督促各级党组织和广大党员领导干部改作风、勇作为、抓落实,以作风建设新成效为经济社会发展保驾护航。

市委常委、正定县委书记张业参加了正定县代表团的审议。张业表示,正定将认真贯彻落实好报告精神,大力发展“四种类型经济”,大胆试、大胆闯、大胆改,推进自贸区正定片区建设;做好古城保护管理,推动文旅深度融合,把旅游业发展成幸福产业;加快建设数字经济产业园,走在前、作表率。

市委常委、宣传部部长、统战部部长王韶华参加了深泽县代表团的审议。王韶华说,报告提出的2020年重点工作,思路清晰、亮点突出。特别是提出要大力发展“四种类型经济”、数字经济、积极发挥金融支撑作用、着力推进营商环境优化等四个方面重点工作,是对石家庄发展的新认识,对“4+4”现代产业发展的新概括,一定要学习好、领会好、贯彻落实好。

市委常委、组织部部长张效春参加了鹿泉区代表团的审议。张效春表示,要聚力推动高质量发展,发挥科技、人才、信息化优势,实现“弯道超车”;聚力推进高效率治理,健全专业化干部选拔任用机制,让广大干部安心、安身、安业;聚力打造高品质生活,继续大力推行“红色物业”,建强综合服务机构,提升“民生温度”。

市委常委、石家庄警备区政委参王厚恩参加了解放军代表团的审议。王厚恩说,报告客观总结了过去一年全市取得的成就,说服力很强,一是成绩斐然,二是坚定自信,三是令人期待。建议驻石部队在推动军民融合深度发展上尽好责;在参与打赢脱贫攻坚战上尽好责,在建设现代省会、经济强市上作贡献。

市委常委、秘书长赵文锋参加了裕华区代表团的审议。赵文锋说,要把思想和行动统一到市委部署要求上来,锐意拼搏、苦干实干,为推动全市经济社会高质量发展贡献力量;要认真谋划好构建“一核一环多节点”的城市经济发展布局、高水平编制数字经济发展规划、优化营商环境等方面工作;要抓好督导落实,确保各项目标任务顺利完成。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com