看电视: 听广播: 声屏之友

平山最新出炉五条冬游线路,赶紧去打卡!

来源:燕赵都市报2020-01-17

过大年,到平山。2020年1月17日,由平山县人民政府主办,平山县文化广电体育和旅游局承办,东方巨龟苑、中山王陵陈列馆、泓润生态园、美丽乡村李家庄、沕沕水景区、白鹿温泉、西苑享水湾等景区协办的“激情冰雪 慢享温泉”第四届平山喜乐年冬季旅游宣传活动在白鹿温泉拉开帷幕。

平山最新出炉五条冬游线路

本次活动打造了极具参与体验性、冰雪趣味性的冬季旅游产品以及平山年俗旅游体验,深入挖掘平山旅游文化特色,充分展示了平山冬季旅游资源、地域文化、民俗风情。同时将平山冬季旅游资源和旅游新业态串联起来,重新整合温泉、冰雪、民俗、美丽乡村、古文化等旅游资源,特向公众推出五大冬季旅游精品线路。分别为:

红色经典一日游:西柏坡——李家庄美丽乡村——沕沕水生态风景区(冰瀑、红色发电厂)。

康养度假一日游:东方巨龟苑——滹沱河生态走廊——李家庄美丽乡村(泓润庄园)——白鹿温泉/西苑享水湾。

休闲研学一日游:中山国王陵陈列馆——李家庄美丽乡村(泓润庄园)——红崖古镇。

冬季精品一日游:沕沕水——红崖谷——白鹿温泉/西苑享水湾。

冰雪温泉两日游:D1:东方巨龟苑——中山国王陵陈列馆——西柏坡——李家庄美丽乡村(住宿);D2:沕沕水生态风景区——红崖古镇——白鹿温泉/西苑享水湾。以及特邀旅游达人体验平山冬季旅游景点和网红打卡地,提高了平山喜乐年冬季旅游品牌的知名度和影响力。

平山最新出炉五条冬游线路

平山各景区根据各自的特色,分别策划增加了一系列的年味活动,并推出了一系列的市场优惠政策。沕沕水冰瀑旅游文化节门票5折优惠(仅限平山本地人凭身份证购买);东方巨龟苑冰雪乐园民俗体验、耍社火、蒸年糕等特色活动,滑雪、滑冰节假日均不限时;白鹿温泉优惠票价218元;中山王陵陈列馆优惠票价19.9元;红崖谷滑雪场优惠门票40元;西苑温泉正在内部提升改造,大年初二正式营业,推出住房260元赠享水湾温泉门票两张、再赠双早活动,门票原价168元,优惠价99元;另外,该县15家开放景区均向全国人民警察免费开放

平山最新出炉五条冬游线路

您还可以来平山的冬季网红地“打卡”。

1、白鹿温泉:白鹿神汤;中药养生阁

2、沕沕水景区:沕沕水红色发电厂旧址;冰瀑群

3、中山国:王厝墓的中山篆玻璃栈道;至美中山文创商品区

4、东方巨龟苑:冰雪乐园;华夏历史园林

5、李家庄:毂社客栈;前大街

6、泓润庄园:生态餐厅;热带百果园

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com