看电视: 听广播: 声屏之友

​中国人民政治协商会议石家庄市第十三届委员会第四次会议政治决议(摘发)

来源:石家庄网络广播电视台2020-01-17

下面摘要播出市政协十三届四次会议政治决议。

中国人民政治协商会议

石家庄市第十三届委员会第四次会议

政治决议(摘发)

(2020年1月17日政协石家庄市第十三届委员会第四次会议通过)

中国人民政治协商会议石家庄市第十三届委员会第四次会议,于2020年1月14日至17日在石家庄举行。

这次会议是在全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中三中四中全会、省委九届十次全会、市委十届八次全会精神,全面贯彻落实中央、省市委政协工作会议精神的新形势下召开的。会议学习并讨论了中共河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉代表市委在大会开幕时所作的重要讲话。委员们一致认为,邢国辉同志的讲话,充分体现了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,体现了新时代对政协工作的新要求,对推进全市政协事业发展具有重要指导意义。委员们表示,要认真学习贯彻讲话精神,担当新使命,贯彻新部署,落实新要求,积极履行职责,为建设现代省会、经济强市贡献智慧和力量。会议听取并讨论了邓沛然市长所作的政府工作报告及其他报告,听取并审议了刘明轩主席所作的市政协常务委员会工作报告和葛瑞芳副主席所作的提案工作情况报告,对以上报告表示赞同并给予高度评价。

会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共石家庄市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、携手前行,奋力谱写人民政协事业发展新篇章,为建设现代省会、经济强市作出新的更大贡献!

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com