看电视: 听广播: 声屏之友

撑起!石家庄并不是“空城”!是“众志成城”!

来源:无线石家庄2020-02-12

无线石家庄消息:(全媒体记者 崔荣明)“空城”之下的石家庄,没有见面问候的“去哪走一走”,也没有走街串巷的寒暄声。偶尔听见的声音,是一声声的“戴好口罩”、“少出门”、“注意防护”……

大家选择以不出门、宅在家的方式参与到“战疫”中,宅家,是对自己和家人健康最好的守护,更是对我们共同拥有的这座城市应尽的一份责任!

以往的喧嚣热闹,曾经的车水马龙都消失不见,一组组“空城”图片,记录了石家庄全市人民在2020春节期间为抗击疫情作出的努力!

坚决打赢这场疫情防控阻击战!石家庄并不是“空城”,是“众志成城”!

致敬奋战在抗“疫”一线的所有人员,感谢有你们!

点击这里↓↓↓

通过VR来看石家庄街拍

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com