看电视: 听广播: 声屏之友

免费产品清单来啦!122项云产品助力河北工业企业复工复产

来源:河北新闻网2020-02-12

2月9日,河北省工信厅向河北省企业上云供给资源池各云服务商发起共同做好“云服务助力企业复工复产”的倡议后,共有23家企业积极响应,迅速行动,提出拟在疫情期间免费使用的云产品。河北省工信厅经服务对象聚焦,链接地址连通测试后,筛选出面向工业企业的可在疫情防控阶段免费使用的122项云产品,并列入《河北省云服务助力企业复工复产免费产品清单(第一批)》,助力河北工业企业复工复产。

据了解,此次产品清单内容包括产品名称及功能简介、链接地址、联系人等,工业企业如有需要,可按产品清单中的链接地址直接登录或下载,如遇困难可向清单中的联系人电话咨询。

122项云产品主要包括云视频、云办公、云设计、云仿真、云管理、云监控等多种云应用,涵盖企业生产管理各个方面。

下一步,河北省工信厅还将继续做好免费云产品的组织动员和推动工作,适时发布新的免费云产品清单,为河北企业提供更多的选择和服务。

相关链接:

河北省云服务助力企业复工复产免费产品清单(第一批).pdf


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com