看电视: 听广播: 声屏之友

市政协领导赴行唐县调研疫情防控及企业复工情况

来源:石家庄网络广播电视台2020-02-12

2月9日,市政协主席刘明轩赴行唐县调研疫情防控工作和企业复工复产、爱国卫生运动情况。

在听取汇报后,刘明轩对行唐县疫情防控等工作给予肯定。他强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,各级各部门要化联防联控联治不懈怠,科学合理安排工作和调配力量,有力有效组织开展防控工作。要发动机关党员干部有序参与社区管理,带头做好摸排登记科普等工作,充分发挥党员的先锋模范作用。要加强宣传教育,引导群众主动配合防控工作,打一场疫情防控的人民战争。

刘明轩要求,要在做好疫情防控的基础上,按照省市有关通知要求,组织企业有序复工生产,同时做好企业用工人员的摸底登记和企业内部消毒、隔离等工作。要加大企业帮扶力度,确保生产安全,人员安全。要深入开展爱国卫生运动,结合卫生城创建加大环境卫生综合整治力度,加强对公共场所卫生清洁和日常消毒,为严防疫情蔓延,打赢疫情防控阻击战创造良好环境。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com