看电视: 听广播: 声屏之友

本台评论:勠力同心 夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

来源:石家庄网络广播电视台2020-02-13

急难险重看担当,攻坚克难见本色。当前,我们面临着双重考验:既要坚决打赢疫情防控阻击战,更要克服重重困难,全力以赴交出一份优异的高质量发展答卷。疫情就是命令,发展时不我待,场场都是硬仗,个个都是硬骨头,夺取防疫阻击战的全面胜利,实现我市经济发展首季“开门红”,2020年年初的这样一场大考,考验着我们的能力担当,也见证着我们的初心使命。     

使命在肩、责任重大,各级领导干部要咬定青山不放松,坚持上下一盘棋,“干”字当先,“实”上发力,疫情防控和经济发展“两手抓,两促进”,以更强的决心、更快的速度、更大的力度落实好高质量发展的各项战略部署,把作风、能力、水平体现在抓落实、促发展的工作实绩上。只要我们勠力同心、尽锐出战,就没有过不去的难关,疫情防控和经济社会发展的双胜利一定属于我们!

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com