看电视: 听广播: 声屏之友

当先锋、作表率!裕华路街道成立10个临时党支部抗疫情

来源:无线石家庄2020-02-14

近段时间,裕华区裕华路街道在各辖区的防控一线,成立了10个临时党支部,各临时党支部组织党员干部亮身份、当先锋、树旗帜、作表率,全力投入到疫情防控工作第一线。同时整合组织资源、社会资源,更好地发挥基层党组织和党员在防控疫情中先锋队、排头兵的作用,保障人民群众生命安全。

据悉,临时党支部成员由参与疫情防控的党员组成,包括一联双促单位党员、区域化党建成员单位党员、物业公司党员、党员民警、街道社区党员干部、社区居民党员、党员志愿者等。

在临时党支部的带动下,各方力量积极主动投入到疫情防控工作中,把“堡垒”驻在工作最前方,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。

临时党支部成立以后,各方力量迅速行动,积极投身疫情防控工作,登记测温、为居家隔离人员送去爱心蔬菜、捐赠物资、劝返卡口执勤站岗,以实际行动践行初心使命、体现责任担当。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com