看电视: 听广播: 声屏之友

藁城区公安局开通战时“心理驿站” 疏导民警辅警心理

来源:无线石家庄2020-02-15

无线石家庄消息(全媒体记者:胡光 通讯员: 朱伟娟)    疫情防控以来,藁城区公安局全体民警辅警舍小家顾大家,不分昼夜、连续奋战,全力投入到疫情防控阻击战中。为缓解民警辅警身心压力,经局领导提议,藁城区公安局结合疫情防控工作实际,由本局9名心理咨询师担任骨干,及时开通了战时“心理驿站”,通过公安微信群每天定时推送优选内容,为全体参战人员鼓劲加油、心理疏导,并“一对一”为有需求的民警辅警提供心理干预,受到了广大民警辅警的一致好评。

据了解,“心理驿站”2月2日正式开通,以心理小知识、放松小技巧为主要内容,以原创为主。截止目前,共有13篇推文,4篇增刊,1篇特刊音频。除了图片文字、音频外,心理咨询师还通过电话、微信等方式对同事们遇到的心理问题进行疏导,保证他们以更积极的心态去参加抗疫一线的工作。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com