看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄3地网上招聘具体事宜公布!单位招工、个人求职都可以关注

来源:河北青年报2020-02-15

为扎实做好疫情防控期间“稳就业”工作,石家庄市将原定现场“春风行动”系列大型招聘活动全部改为线上招聘,着力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的线上“春风行动“,为求职者在疫情中送去“就业温暖”。

近日,石家庄市各县(市、区)陆续发布网上招聘的具体事宜,努力实现线上不见面招聘。有用工需求的企业抓紧按要求的流程办理,有求职需求的千万要关注各个区的发布渠道,及时联系。

桥西区

线上招聘会期间,有用工需求的企业,可将单位:1、营业执照副本照片或扫描件,2、法人身份证照片或扫描件,3、招聘简章等信息的电子版,发送至邮箱:sjzqxqsqjy@163.com。桥西区就业服务中心将对用人单位资质等相关情况进行审核把关,整理汇总用人单位的用工信息。

届时,桥西区就业服务中心将及时通过微信公众号、河北公共招聘网和基层劳动保障服务站发布招聘详细信息,望各用工企业和广大求职者获知。

咨询电话:0311-82622036、83806775

栾城区

线上招聘会期间,有用工需求的企业,可将单位营业执照副本和法人身份证及招聘岗位等信息电子版发送到lcqrlzysc85972555@163.com邮箱,经审核合格后,将陆续在掌上栾城和《栾城报道》发布。

线上招聘会期间,有外出务工意愿的求职者,可通过掌上栾城、《栾城报道》或栾城区就业服务中心信息发布系统查找合适岗位,并通过用工单位所留联系方式直接沟通洽谈进行网上求职,并根据栾城区和企业所在地的疫情防控要求确定上岗时间。

咨询电话:0311-85972555

赵县

赵县即日起开展为期一个月的“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的线上春风行动

春风行动暨就业援助月网络招聘会期间,赵县就业服务中心将对用人单位资质等相关情况进行审核把关,整理汇总用人单位用工信息,并及时陆续在“赵县就业服务中心”官方微信公众号和赵县政府网、赵州发布等县内各大新媒体平台发布,广大用人单位和求职者可通过关注“赵县就业服务中心”官方微信公众号(zhaoxianjiuyeju)“不见面”进行线上用人和求职登记。

网络招聘会期间,仍有用工需求的企业,可将单位资质和招聘岗位等信息发送至赵县就业服务中心人力资源市场邮箱:zxrlzysc@163.com。提交电子版信息应尽量完整,包括各类岗位人数需求、学历要求、薪资、福利待遇等。赵县就业服务中心审核通过后,将继续通过各渠道公开发布。

网络招聘会期间,有外出务工意愿的求职者,可通过公开发布的渠道查找合适岗位,并通过用工单位所留联系方式直接沟通洽谈进行网上求职,并根据赵县和企业所在地的疫情防控要求确定上岗时间。

咨询电话:0311-87291509

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com