看电视: 听广播: 声屏之友

助力复工复学 石家庄机场恢复加密10余条航线

来源:无线石家庄2020-04-01

无线石家庄消息(全媒体记者 朱韶栋 通讯员李夏)  随着复工复产工作的稳步推进,乘机返工的人员逐渐增多。为此,石家庄机场积极与航空公司联系,协调运力,逐步恢复至国内各地的航线航班。

3月份,石家庄机场先后恢复了石家庄-遵义-博鳌、海口-石家庄-哈尔滨、成都-兰州-石家庄、石家庄-哈尔滨、石家庄-丽江、石家庄-乌鲁木齐、石家庄-银川、石家庄-包头、乌鲁木齐-石家庄-烟台、乌鲁木齐-石家庄-扬州、石家庄-库尔勒等国内多条航线,同时积极恢复广州-石家庄-张家口、石家庄-秦皇岛、海口-石家庄-张家口、石家庄-承德等省内航线,目前石家庄机场周航班量较3月初增加64架次。

据了解,4月份,石家庄机场计划陆续恢复石家庄-长沙-汕头、杭州-石家庄-兰州、哈尔滨-石家庄-重庆、昆明-石家庄-哈尔滨、大连-石家庄-广州、石家庄-广元-贵阳等航线,同时石家庄-上海、石家庄-张家口、石家庄-三亚、石家庄-重庆、石家庄-成都等航线将陆续加密班次。预计4月中旬,石家庄至上海将达到每日5班,杭州、成都、昆明日航班最高4班,深圳、哈尔滨、广州、三亚、重庆、厦门、福州、海口等地日航班最高3班。

目前,石家庄机场航线机票价格较为优惠,石家庄至上海3.2折起,广州2.3折起,深圳3.0折起,成都2.4折起,杭州2.0折起,厦门2.4折起,昆明1.6折起。省内航线上,石家庄至张家口最低99元起,承德170元起,秦皇岛220元起,为旅客出行提供了较好的选择。

在做好客运航线恢复的同时,石家庄机场也积极推进国内外货运航线的开通,目前已开通石家庄-深圳、石家庄-比什凯克等货运航线,同时计划开通澳门、烈日、马尼拉、阿姆斯特丹等多条国际货运航线,助力河北省经济社会的发展。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com