看电视: 听广播: 声屏之友

天气晴好 气温平稳!一大波杨柳絮将袭来~

来源:无线石家庄2020-04-02

春天的天气总是精彩纷呈。昨天还是阴雨天,今天太阳就会展露笑颜,气温自然也会随着上升,预计最高能到18℃,明天更会上扬到23℃。告诉大家一个好消息,自此之后的差不多半个月时间里,气温基本稳定在20℃左右,即使阴雨连绵,也不会出现大幅降温了。只是,大家还是要根据自身情况合理着装,以防感冒。

时间刚跨入4月,我们就迎来了一场降水,虽然量很小,但冷空气依然敢把气温“拉下马”。根据监测,省会昨天的最高气温只有13.1℃,人们感觉到了阵阵凉意。虽然有些冷,可空气质量好啊,白天都处于优良级别。所以说,有时候冷空气也不都一无是处,我们还是要全面看待。

降水急急来,匆匆走。今天,省会天气将逐渐转晴,有3-4级偏南风,最高气温18℃,但最低气温只有4℃,所以,早晨出门的市民记得加衣服。明天,太阳继续陪伴着我们,最高气温预计23℃。

今明两天是晴朗的天,一大波杨柳絮也要到了,估计4月3日左右会达到盛飞期。对此,专家提醒广大市民尤其是过敏体质人群应减少出门,出门时佩戴口罩、眼镜等防护用品,并尽量不要把皮肤裸露在空气中。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com