看电视: 听广播: 声屏之友

我市召开扶贫“百日攻坚”调度会 压实责任 确保脱贫攻坚工作取得好成绩

来源:石家庄网络广播电视台2020-04-02

4月2日,我市召开扶贫“百日攻坚”调度会,对脱贫攻坚工作中存在的厌战、懈怠等问题进行一一梳理,市委常委、宣传部部长、统战部部长王韶华出席会议并讲话。副市长周刚主持会议,并对全市下一步扶贫工作进行安排部署。

会议观看了省大督查办及王韶华、周刚到基层暗访视频。

王韶华指出,暗访反映出我市脱贫攻坚工作还存在一定短板,各级各部门要利用有限的时间,进行一次回头看,从思想上、作风上、工作上找差距,层层压实责任,拿出过硬举措,补短板、强弱项、夯基础,确保脱贫攻坚工作取得好成绩。

王韶华要求,要抓好驻村工作队管理,尤其要注意工作队人员在岗、工作成效等情况;要抓好问题排查和整改,做好反馈问题整改;要抓好产业帮扶,全方位推进扶贫项目尽快开工;要抓好相关部门责任的落实,抓好以督查暗访推动各项工作落实,确保扶贫各项任务圆满完成。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com