看电视: 听广播: 声屏之友

消费者注意!河北这四家企业的产品复查仍不合格

来源:河北新闻网2020-05-23

5月22日,河北省市场监管局发布关于产品质量省级监督抽查复查不合格企业的公告,通报河北恒基输送设备有限公司等企业产品复查仍不合格情况。

按照《中华人民共和国产品质量法》等法律法规的规定,河北省市场监管局组织行政区域内省级监督抽查不合格产品生产企业开展了后处理工作。河北恒基输送设备有限公司、蠡县华隆胶带厂、保定超越橡胶机带有限公司、蠡县众晟橡胶机带有限公司整改后其产品复查仍不合格。

河北恒基输送设备有限公司的普通用途织物芯输送带抽查结果覆盖层拉伸强度不合格,复查结果层间黏合强度不合格。蠡县华隆胶带厂的普通用途织物芯输送带抽查结果覆盖层拉伸强度、覆盖层拉断伸长率、覆盖层老化后层间黏合强度不合格,复查结果全厚度性能不合格。保定超越橡胶机带有限公司的普通用途织物芯输送带抽查结果覆盖层拉伸强度、覆盖层拉断伸长率、层间黏合强度、纵向全厚度拉伸强度不合格,复查结果全厚度性能不合格。蠡县众晟橡胶机带有限公司的普通用途织物芯输送带抽查结果覆盖层拉伸强度、覆盖层拉断伸长率、层间黏合强度不合格,复查结果全厚度性能不合格。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com