看电视: 听广播: 声屏之友

河北5市最新任免!一市委常委履新

来源:河北日报2020-05-23

张家口

韩晓杰任张家口市委常委、市纪委书记

据《张家口日报》报道,5月21日上午,张家口市全市巡察工作会议暨十一届市委第七轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记韩晓杰主持会议。

上述消息显示,韩晓杰已接棒田耀筠出任张家口市纪委书记。这是韩晓杰首次以张家口市委常委、市纪委书记身份公开亮相。

刘雪松任张家口市政府党组成员

据《张家口日报》2020年5月20日报道,5月19日上午,市委书记回建到康保县调研检查。调研检查期间,回建主持召开座谈会,听取市政府党组成员、康保县委书记刘雪松关于康保县重点工作的汇报。

邯郸

张敬超任邯郸经济技术开发区党工委书记、管委会主任,丁伟不再兼任

据邯郸经济技术开发区管委会消息,5月21日上午,我区召开领导干部大会,宣布市委关于我区人事任免的决定:张敬超同志任邯郸经济技术开发区党工委书记、管委会主任,丁伟同志不再兼任邯郸经济技术开发区党工委书记、管委会主任。公开资料显示,市委常委、宣传部部长丁伟此前兼任邯郸经济技术开发区党工委书记、管委会主任。张敬超此前任邯郸市委常务副秘书长、市委办公室主任。

杨万春任邯郸冀南新区党工委书记,张才不再兼任

据邯郸冀南新区管委会消息,5月21日上午,邯郸冀南新区领导干部大会在管委会七楼会议室召开,大会宣布了邯郸市委关于张才、杨万春同志任免的决定:经市委研究决定,杨万春同志任邯郸冀南新区党工委书记,免去其邯郸冀南新区党工委副书记职务;免去张才同志兼任的邯郸冀南新区党工委书记职务。公开资料显示,市委常委、组织部部长、统战部部长张才此前兼任邯郸冀南新区党工委书记。杨万春此前任邯郸冀南新区党工委副书记、管委会主任。

衡水

衡水市冀州区人民代表大会常务委员会公告

衡水市冀州区第一届人民代表大会常务委员会于2020年5月19日召开第三十次会议,决定:

张洪涛为衡水市冀州区人民政府副区长、代理区长。

唐山

崔东鑫任唐山市开平区委副书记、代区长

据唐山市开平区政府官网消息,5月19日,唐山开平区召开安全生产和森林防火灭火、防汛抗旱工作会议。区委副书记、代区长崔东鑫出席会议并讲话,就下步工作进行部署。

承德

双桥区第十届人民代表大会常务委员会公告

〔2020〕1号

承德市双桥区第十届人民代表大会常务委员会第二十四次会议于2020年5月21日表决通过,决定任命杨磊为双桥区人民政府副区长、代理区长。批准杨玉甫辞去双桥区人民政府区长职务、邢建军辞去双桥区人民政府副区长职务。

现予公告

双桥区人大常委会

2020年5月21日

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com