看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄大经街这段路多处出现破损 路过要小心

来源:长城网2020-08-01

近日,有网友反映,石家庄大经街中山路到正东路段多处路面出现破损,希望尽快得到修补。随后,记者进行了实地探访。

从中山路沿大经街北行没多远,就看到一处排水井盖周围出现破损,再向北行至正东路,300多米长的路面出现了多处大小、深浅不一的坑。记者观察,路上车少时,一些车可以小心翼翼地选择绕过这些坑;车辆较多时,只能硬从坑里颠簸而过。

石家庄大经街这段路多处出现破损 路过要小心

除了大小坑,有的路中或路边坑坑洼洼,凹凸不平。

“南三条批发市场人流和车流量都很大,破损路面会影响交通。”在附近工作的一位市民说。

石家庄大经街这段路多处出现破损 路过要小心

“一下雨更不好走,好多低洼地方存水,一不小心坑里的污水就会溅得满裤腿。”市民王先生说,碰上雨天车辆和行人通行更不方便。

采访中,不少市民建议尽快平整、修复该段路面,消除安全隐患。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com