看电视: 听广播: 声屏之友

市委改革办组织召开全市改革督察问效评审会

来源:石家庄网络广播电视台2020-10-17

10月14日至16日,市委改革办组织召开全市改革督察问效评审会,听取各县(市、区)开发区投资项目审批、高频事项“最多跑一次”、农村土地“三权”分置、“厕所革命”、义务教育均衡发展、就业制度等改革情况汇报,并进行现场问询和评分。

据悉,此次改革督察问效评审会邀请相关领域专家和人大代表、政协委员组成评审组,通过听取各县(市、区)相关改革情况汇报、围绕改革推进中的关键问题进行问询等形式,现场打分并综合评定考评结果。“犀利直接”的提问,既让被问询对象“红了脸”“出了汗”,又让与会人员切实感受到改革的责任和压力。大家表示,将以此次改革督察问效评审会为契机,强化责任担当,积极主动作为,推动全面深化改革不断取得新成效。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com