看电视: 听广播: 声屏之友

我市召开大气污染防治工作视频调度会

来源:石家庄网络广播电视台2020-10-17

10月16日,我市召开大气污染防治工作视频调度会,副市长蒋文红出席会议并讲话。

会上,市环境气象预测预报中心对近期气象条件和污染过程进行了分析、预测;市生态环境局通报了近期执法检查中发现的一系列典型问题,并就做好近期污染天气应对工作进行安排部署。

 会议要求,要严格按照应急预案要求,强力抓好散煤、机动车尾气、垃圾秸秆焚烧等重点领域治理,坚决把排放总量降下来;要提升监管效能,落实生态环境监管正面清单制度,加大企业帮扶力度,严格禁止环保“一刀切”,重点打击应急响应措施不落实、不到位等违法行为;要加强宣传引导,大力度宣传重污染天气预警知识,积极倡导绿色生活方式,努力营造全社会支持参与的浓厚氛围。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com