看电视: 听广播: 声屏之友

周末气温回升!河北中南部有轻度霾

来源:河北气象2020-10-23

明天开始,气温回升

周末两天,河北中南部最高气温将会集体向20度冲刺,仿佛又把我们拉回了初秋时节,但是,最低气温依旧难以越过10度线。

秋冬交替时节,昼夜温差大,也让我们再次感受一天两季的气温变化,所以保暖功课是不能少的,最好采用热了脱一件,冷了加一件的洋葱式穿衣法。

周末晴朗回归

周末两天,河北的天气走的风格很暖心,都是以晴或多云为主。

具体预报

今天下午到夜间,全省晴间多云。

明天白天,张家口、保定、石家庄、邢台西部晴转多云,其他地区晴间多云。

明天夜间到25日,张家口南部和保定、廊坊及以南地区阴转多云,其他地区多云转晴。

25日夜间到26日,北部地区晴转多云,其他地区晴间多云。

霾趁虚而入

天气恢复静稳,霾又趁虚而入!

预计24日到26日,中南部地区有轻度霾,局地有中度霾,记得带上你的小口罩~

大风劲吹

随后,大风将要来刷存在感!

预计26日白天,保定、廊坊以北地区有西北风4到5级,阵风6到7级,外出注意防范!

河北省主要城市预报

今天(10月23日)下午到夜间

明天(10月24日)白天到夜间

后天(10月25日)白天到夜间


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com