看电视: 听广播: 声屏之友

2020石家庄名品博览会28日开幕

来源:无线石家庄2020-10-27

10月28日、29日,“2020石家庄名品博览会”将在石家庄国际会展中心6号馆举办。此次博览会将搭建石家庄市名特优新产品集中展示和宣传平台,提升我市名优产品的美誉度和市场影响力,扩大产品市场份额,打造石家庄名优产品靓丽名片,为当前全市保增长、扩内需、促发展作出积极贡献。

本届博览会以“石门制造·名优创新”为主题,设置了石家庄市名优产品综合特装展、新疆库尔勒名优产品展区和县(市、区)名优产品展区三个部分。石家庄市名优产品综合特装展,展出面积1500平方米,将综合展示全市农业、工业、林业(花卉)、扶贫产品等名优精品;各县(市、区)精品展,主要展示21个县(市、区)及高新区、循环化工园区的名优产品,各类代表地方特色的产品将竞相亮相。本次博览会还设置了新疆库尔勒名品展,生动展示新疆库尔勒地区特色名优产品,这是我市创新援疆模式的一个探索实践,将进一步提升新疆特色名优产品的知名度和影响力,深化产业援疆,加强两市商贸交流对接,推动特色产业发展壮大,增强当地的经济发展内生动力和“造血功能”。

近年来,石家庄市委、市政府坚持以供给侧结构性改革为主线,大力实施品牌发展战略,以质量强市为基础,着力增品种、提品质、创品牌,培育一批质量水平高、创新能力强、带动作用突出的省会知名品牌,努力提升我市优势产品和企业的品牌价值及核心竞争力,培育省会竞争新优势。目前,我市拥有农业类地理标志产品18个、中国驰名商标12个、省级区域公用品牌9个,全市绿色食品认证总数达到143个。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com