看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄市文明办关于号召全市道德模范、身边好人等先进典型积极参与疫情防控的倡议书

来源:无线石家庄2021-01-13

全市各级道德模范、身边好人:

疫情就是命令,防控就是责任。我市新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,目前,在市委、市政府的领导下,全市疫情防控严密有序开展,作为公民道德建设领域的先进模范人物,要一如既往地发挥道德模范、身边好人等先进典型的引领作用。为此倡议如下:

一、带头做好表率。

发挥道德模范、身边好人的引领带动作用,随时听从党和政府召唤投身疫情防控,冲锋在前,不退缩、不添乱。做到一名模范一面旗帜,一个好人一份力量。

二、带头自我防护。

注重自我防护、引导家庭成员及身边人员科学防护,勤消毒、不聚会、少出门;在家做好隔离,必要外出时佩戴口罩并及时更换,不在人员密集或空气不流通的区域逗留。

三、带头正面宣传。

积极宣传科学防控信息,形成正面舆论导向;不信谣、不传谣、不造谣,疫情信息以官方发布为准,不在网上发布传播未经证实的信息。

四、带头志愿服务。

在做好安全防护的前提下,响应市委、市政府号召,依法有序参与到疫情防控一线志愿服务工作中,为疫情防控作出积极贡献。全市的广大道德模范、身边好人朋友们,在疫情面前,我们是一个命运共同体,也是一个责任共同体,更是一个先进共同体。让我们一起行动起来,从现在做起、从自身做起,坚定信心,齐心协力,众志成城、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

石家庄市文明办

2021年1月13日

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com