看电视: 听广播: 声屏之友

新冠疫情居家期间就医告知书

来源:石家庄网络广播电视台2021-01-13

新冠疫情居家期间就医告知书

广大居民朋友:

当前我市疫情出现反弹,为在全力做好疫情防控工作,切实保障人民健康和生命安全前提下,满足广大人民群众的紧急就医需求,现将我市居民居家期间紧急就医事项公告如下。

一、各类急危重症(心梗、脑梗、突发昏迷、中风、骨折等)患者可直接拨打120急救电话转运至医疗机构就医。

二、非急诊就医患者可先拨打所在社区卫生服务机构电话进行健康咨询,确需转诊至医疗机构进一步检查或治疗的,由所在社区组织专人专车全程接送。

三、特殊患者如血液透析、肿瘤、产检等可直接于既往救诊医院通过预约方式预约后,向所在社区报备,由所在社区组织专人专车全程接送。

四、倡导居民通过线上问诊、在线结算、药品配送等形式进行网络就诊。

石家庄市疫情防控指挥部办公室

 2021年1月11日

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com