看电视: 听广播: 声屏之友

“温暖箱”为援石医务人员送去温暖

来源:无线石家庄2021-01-24

无线石家庄消息(全媒体记者 朱韶栋)1月23日,省红十字会工作人员来到省胸科医院门口,为援石医务人员每人送上一个“温暖箱”,为广大抗疫英雄送去党和政府的温暖和关怀。

作为党和政府在人道领域的助手和桥梁纽带,省红十字会始终关心广大抗疫队员的生活保障问题,为让大家能够在经历了高强度抗疫工作后,生活好、工作好。省应对疫情工作领导小组高度重视援冀医务人员,1月21日,在对省胸科医院、石家庄市人民医院等单位调研过程中,得知广大医务人员支援石家庄半个多月的时间内,由于工作强度大、商场超市也未营业等原因,带来的生活物资出现短缺。经与省应对疫情工作领导小组物资保障组沟通对接后,1月21日晚,省红十字会执委会研究决定,为援石医护人员购置秋衣裤和部分日常生活用品共1264份,总价值35.9104万元。1月22日,经过与石家庄人民商场股份有限公司沟通对接,紧急调拨所需物资,并在当日晚完成打包装箱工作。

为抗疫队员送上的“温暖箱”内包括秋衣秋裤以及牙刷、牙膏、香皂、沐浴露、洗发水、拖鞋、毛巾、成人纸尿裤等生活用品。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com