看电视: 听广播: 声屏之友

言语辱骂、撒泼打滚,石家庄平山县3人不配合防疫工作被处理

来源:平山县公安局微信公众号2021-01-25

石家庄平山县公安局微信公众号发布消息:面对疫情,全县人民众志成城、齐心协力阻击疫情。然而,在这特殊时期,却有个别人防控意识淡薄,随心所欲,拒不配合防疫工作、强行闯卡,给疫情防控工作带来了干扰,造成了极其恶劣的影响。对此,平山县公安局迅速出击,果断出手。

1月22日16时左右,齐某驾车途经南甸镇某村疫情防控检查点,执勤工作人员要求其下车出示证件、进行登记及体温检测时,齐某拒不配合,态度恶劣,并言语相激,与工作人员发生争吵;23日8时许,在县城某小区,郜某外出时被小区工作人员拦下,因无法外出,郜某就言语辱骂工作人员,并在小区门口撒泼打滚,影响极其恶劣;23日南甸某小区,张某在上班外出时,与小区工作人员发生争吵,造成了不良影响。

上述三人违反了拒不执行紧急状态下的决定、命令,均已被依法处理。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com