看电视: 听广播: 声屏之友

河北体育馆羽毛球馆网球馆有序恢复对外开放

来源:河北日报2021-02-23

按照石家庄市疫情防控通知精神,2月22日,河北体育馆羽毛球馆、网球馆在做好防控的前提下,有序恢复对外开放。

河北体育馆羽毛球馆网球馆有序恢复对外开放

河北体育馆羽毛球馆共有10片场地,此次将间隔开放5片场地;网球馆暂时只开放4片室外场地,室内场地正在维修中,将择日开放。两馆每天开放时间均为早8时30分至晚10时

河北体育馆羽毛球馆网球馆有序恢复对外开放

为避免人员聚集,河北体育馆羽毛球馆、网球馆还制定了相应的防疫规定,进入两馆需提前线上或电话预约场地,并遵守相关防疫规定。来馆健身者需自觉佩戴口罩,扫描健康码,接受体温检测并配合工作人员做好出入登记;未正确佩戴口罩、体温异常及拒绝接受体温检测者,不得入场。

河北体育馆羽毛球馆网球馆有序恢复对外开放

河北体育馆相关负责人表示,为切实保障健身爱好者的安全,羽毛球馆、网球馆在开馆前已进行了全方位的消杀;开放期间仍将做好定期消毒、卫生清扫等防护工作,为健身爱好者提供安全舒适的健身环境。

编辑:周欣

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com