看电视: 听广播: 声屏之友

市领导调度全国市域社会治理现代化试点重点项目

来源:石家庄网络广播电视台2021-04-07

市领导调度全国市域社会治理现代化试点重点项目

要强化担当意识、标杆意识、效率意识

增强责任感、使命感、紧迫感

4月7日,市委常委、政法委书记郭运兴主持召开推进全国市域社会治理现代化试点第二次重点项目调度会,听取了相关部门牵头重点项目进展情况的汇报,肯定了成绩,指出了问题短板,对下步工作提出了明确要求。

郭运兴指出,要强化担当意识,增强责任感。重点项目牵头部门对所牵头项目承担主体责任,要克服畏难情绪,想方设法把影响项目推进的问题逐一解决。要杜绝扯皮现象。要强化标杆意识,增强使命感。各级各部门要把高标准创建“试点合格市”作为必须完成的政治任务,以走在前列的标准高质量推进各个项目落地落实。在项目推进中,基础建设性项目要重标准,体系机制性项目要重规范,持续深化性项目要重成效,力争把每一个项目都做成精品,努力在全国创经验,在全省当标杆。要强化效率意识,增强紧迫感。试点工作时间紧、任务重,各部门要以时不我待、只争朝夕的精神抓好项目的推进落实。要加强常态督导,严格落实“八个一”督导机制,确保项目稳步推进。要认真考评验收,要严格实施问责, 对因工作不力导致在省初审和中央验收中没有通过或丢分的,严肃追究相关领导和责任人责任。

编辑:任丽鸽

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com