看电视: 听广播: 声屏之友

支持河北防汛救灾,国开行河北分行发放4.5亿元应急贷款

来源:河北日报2021-07-24

7月23日,国家开发银行河北省分行向石家庄市和邯郸市磁县企业授信应急贷款4.5亿元,并全额发放,专项用于购置和储运防汛救灾物资、加固和抢修因灾损毁的基础设施等。

近期,河北省石家庄、邯郸等地遭遇持续强降雨天气,防汛刻不容缓。国家开发银行河北省分行及时与受灾严重地区政府联系,摸排应急贷款资金需求。在了解到石家庄市交通基础设施加固抢修和邯郸市磁县防汛救灾资金需求迫切后,国开行河北分行紧急启动了应急贷款授信评审。

下一步,国开行河北分行将继续与河北省内主管部门、各市政府密切沟通,随时向受灾地区提供快捷、高效的金融服务。同时,高度关注重点区域、重点人群可能发生的因灾返贫情况,快速响应其融资需求,助力巩固脱贫攻坚成果。

编辑:周欣

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com