看电视: 听广播: 声屏之友

2021石家庄国际啤酒节在龙泉古镇开幕

来源:石家庄市商务局2021-07-24

夜色降临,华灯初上,7月24日晚,由石家庄市政府主办,市商务局和鹿泉区承办的2021石家庄国际啤酒节在龙泉古镇正式拉开帷幕。游客们在园区内尽情享受美酒、美食与艺术表演深度融合的饕餮盛宴,一场盛夏休闲文化之旅点燃了石家庄的夜经济。

图片

活动现场,气势磅礴的舞美,跳跃的音符,一个个精彩纷呈的节目与高科技光影融合,为观众们带来全方位的视听享受,一次次将演出推向高潮,赢得观众热烈掌声。游客们纷纷开启“嗨啤”美食之旅,各类烧烤、海鲜应有尽有,特色小吃琳琅满目,一拨又一拨的食客开怀畅饮,享受着与家人、朋友相聚的时光,脸上挂满了享受美酒美食的喜悦。同时,龙泉古镇还开设了沉浸式电影交互体验,启动了“喝在影视里、吃在大片场、玩在剧情内”的沉浸式啤酒节。

今年夜经济建设启动以来,在市委、市政府的大力支持下,市夜经济建设工作领导小组办公室协调组织各成员单位,积极谋划,主动作为,紧紧围绕“夜购”“夜食”“夜娱”“夜练”“夜读”“夜游”等生活业态,培育夜间消费品牌,先后推出了首批84家“深夜食堂”,发布了两批共43个区域性夜经济重点特色活动,谋划了2021石家庄国际啤酒节、首届石家庄滹沱印象音乐季、石家庄购物节等全市大型品牌活动,组织开展了“全城盛宴、正定风筝节、北人周年庆、三人篮球联赛”等2700多场丰富多彩的美食娱乐、文化休闲和打折促销活动,为活跃我市商业氛围,丰富群众夜间文化休闲生活,促进消费提升发挥了积极作用。

图片

举办2021石家庄国际啤酒节,是今年我市夜经济建设工作的一项重要内容。啤酒节以“干杯石家庄”为主题,采取一主、多辅、全域的办节模式,在鹿泉区龙泉古镇设主会场,市七区、高新区和正定县设分会场,活动将一直持续到8月底。为满足广大游客的品质化消费体验,本届啤酒节引入了10多个国家和地区的300余款全球知名啤酒品牌,安排了精彩纷呈的美食展卖、酒王争霸赛、国服汉风秀、七夕相亲大会等多场美食文化休闲活动,让大家在畅享啤酒的同时,还可领略到不同国家和地区的特色美食文化,同时给大家带来一场体验感十足的啤酒文化饕餮盛宴。本次啤酒节是石家庄市打造城市会客厅、提升城市品质活力、推动经济社会高质量发展的重要举措,对促进石家庄夜间经济消费潜力释放,全面推动全市经济社会发展起到重要作用。

编辑:周欣

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com