看电视: 听广播: 声屏之友

“寻赔偿纸条” 彰显诚信正能量

来源:民生关注2012-11-13


近日,扬州大学附中一中学生不小心撞坏一辆宝马车,由于车主不在,他便留在原地等待,后因着急上课,就留下“联系纸条”。此事经微博转发,引来众多网友交口称赞。而这种事,在咱们石家庄也发生了。一起来了解一下。

杨女士家住联盟小区,11月9日早晨8点半左右,她下楼准备开车上班,却意外发现车前窗上贴着一张便条。

这张便条上还留了电话,并注明碰坏车的是一位吴先生。

不过杨女士看着便条,心底总是倍感温暖.思前想后,还是决定给吴先生打个电话。

电话里,吴先生向杨女士叙述了事发过程。原来,7日晚上11点左右,吴先生在联盟小区串亲戚回家,倒车时不小心撞上了杨女士的车。由于时间已晚,他随后离开,直到8日晚他才从外地出差回到石家庄,当晚打印出这张纸条,赶回联盟小区找到被撞轿车,贴在了车窗上。

杨女士回忆,2011年她也遇到过一件类似的事,不过等她发现车被蹭之后,肇事者早已不见踪影。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com