看电视: 听广播: 声屏之友

吉林梅河口市开展无邪教创建宣传活动

来源:中国反邪教网2018-12-12

为全面增强广大市民识邪、防邪、反邪的法治观念,推动全社会树立宪法意识。12月4日上午,梅河口市委防范办在市中心商业步行街开展全市“12·4”国家宪法日开展无邪教创建宣传活动,工作人员更是不畏严寒,向过往市民宣传反邪教知识、发放反邪教手册。

在市商业街设置宣传展板。

市民参观反邪教展板。

此次活动,共计展出图板30块,全面揭示了邪教组织的特征及特点,展示了梅河口市“无邪教创建”活动开展情况及成果。共计发放《法治反邪 依法治邪》、《让我们坚决对邪教说不》、《珍惜生命 反对邪教“全能神”》、《让我们坚决对邪教说不》宣传册2000余册,发放反邪教宣传袋500余袋,接待反邪教法律法规咨询70余次。

工作人员发放反邪教宣传品。

通过开展宣传教育活动,使群众自觉增强法治意识,自觉遵纪守法,从邪教的本质、如何抵制邪教侵害及其非法活动危害等方面对邪教危害性进行宣传,还通过大量案例使群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学的,危害极大,必须坚决予以抵制,增强了群众抵御邪教的能力。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com