看电视: 听广播: 声屏之友

教你识破假基督

来源:凯风网2016-12-28

自2012年以来,一个叫“全能神”的“女基督”出现在人们的视野中,相继导演了2012年世界末日一场闹剧和2014年山东招远麦当劳杀人案一场惨剧。诸如此类的假基督还有很多。那么如何设别假基督,防止自己的生命财产受到损失?我们可以通过以下“看、听、问”的方法加以识别。

“看”即看标志性的图标。“门徒会”的标志为一个规格在一尺到两尺之间的红色十字架。“全范围教会”的标志为一颗红心,红心中间画有中国地图,地图中间是一支手举着白色十字架。“血水圣灵”的标志为7个金烛台,并配有王冠、左坤照片、白马等图案。

门徒会“得胜旗”

图中右上为“血水圣灵”标志;左下为“全范围教会”标志

“听”即听标志性语言。“门徒会”在活动时高喊:“三赎基督,赐福平安”、“每天吃二两粮,不生病”等口号。“血水圣灵”在聚会时常讲“老爸”词语;“全范围教会”在祷告时大声呼喊,唱诗时大声哭泣。

“问”即连提三问。一问信的是哪个基督?如信“三赎基督”即为“门徒会”,如信“女基督”则为“全能神”,如信“老爸”即为“血水圣灵”。二问看的是什么经典?除《圣经》以外看其他“经典”的都是冒用宗教名义邪教组织。三问为什么不上教堂?正常的基督教活动均在教堂开展,如果拉拢你去偏远地区的家庭教会的,基本上就可以确定其为邪教组织。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com