看电视: 听广播: 声屏之友

李洪志2018年新经文四季相

来源:中国反邪教网2018-12-26

在即将过去的2018年中,不甘寂寞的李洪志除了两次法会讲法外,还发表了5篇狗尾巴长的书面短经文,这7篇新经文充分暴露了李洪志一贯的马戏团小丑四季相。

春来卖萌

春来了,万物复苏,百虫出洞。为了显示存在,蛰伏了一个冬天的李洪志照例也要出来伸伸懒腰,卖萌一番。4月23日,李洪志开始了新的一年的第一次书面发声,这次露脸的题目是《关于法轮大法在常人社会中定义问题》,李洪志说,“为了符合常人法律,可以用宗教注册,可以承认常人的定义为宗教团体。”嘿嘿,这就没意思了,谁不知道“法轮功”原本就是一个拼凑了几个动作的练功组织,在辅导班讲座上剽窃了几个佛道术语附佛外道你就是“佛法”了?还要恬不知耻地“用宗教注册”,这样的卖萌也不问问宗教界答应不答应,小来子不过是一厢情愿的献“活宝”罢了。

夏至鼓噪

夏日酷热,蝉虫鸣噪,李洪志自然也不甘寂寞。6月21日,李洪志现身华盛顿“法轮功”法会,发表了《2018年华盛顿DC讲法》,在这次讲法中,李洪志再次声明,他已将所有弟子“在地狱中除名了”,“地狱也惩罚不了你;你只归大法管。”但弟子也不要高兴的太早了,因为弟子“不能在三界中转生”,已经死亡的还是孤魂野鬼,“那些早走的,不管是做的好的、没做好的,或者是什么原因的,那些大法弟子都在那一个特别的空间里,在那里静静的观察着你们,在那里等待着最后的结束。”这就不好玩了,死了的迟迟没法“圆满”,还不能入土为安,也不能早死早托生,一入邪教门,就必须是无限期地等下去,这不是让生者无助、逝者难安吗?马戏团的小丑也不带这么玩的,这样的鼓噪在大热天里真让人心寒。

秋日煽风

秋风凉,树叶黄,李洪志在秋日不忘煽阴风。在《致欧洲法会》和《致2018年亚洲法会》中,李洪志没忘鼓动弟子继续“救人”,称“大法弟子是人类得救的唯一希望”。到了10月27日,李洪志现身2018年新唐人与大纪元法会,面对“法轮功”媒体人,李洪志再次煽了两股阴风,首先是“修好自己”,“修炼是第一位的”,“你的修炼好坏决定了你的救人力度,你的修炼好坏也决定了你的工作成效。”思想支配行动,李洪志要借此套牢弟子。第二是“救度众生”,在不放弃“修炼”的同时,李洪志再次对“法轮功”媒体提出明确要求,“做媒体是为了救人,为了讲清真相。”“一篇文章报导出来能够起大作用”。这样的底火烧的确实够旺,但也绑架弟子走上了不归路。

冬临低调

寒冬季节,百草枯萎,万物凋零,即将进入冬眠的李洪志开始玩起了低调。在《致台湾交流会》中,李洪志要求弟子“找差距、端正修炼状态”,他说,“修炼不是在世间得到什么”,“特别是在末后,是生命未来存留与否的选择。”尤其是11月27日的《致越南学员》,李洪志甚至要求越南弟子“不要举办大型的讲真相活动”,“不要组织大型学法、炼功活动”,“静静的观察,谁挑动事态谁有问题!”这是不是李洪志放下屠刀、立地成佛、善心发作了呢?当然不是,是李洪志邪说露馅后的断尾自保,还是“法轮功”遭到世人抵制后的暂时熄火,抑或是李洪志冬眠时的安静需要,这一切尚待进一步观察,总之是李洪志要闭上乌鸦嘴了。

2018年是农历狗年,分析李洪志在这一年狂吠四季相,可以看出这个马戏团小丑的丑陋表演已经确实无计可施了,既如此,不如作鸟兽散为好吧。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com