看电视: 听广播: 声屏之友

河南鲁山县开展“防范邪教侵蚀助力脱贫攻坚”宣传

来源:中国反邪教网2018-10-29

脱贫攻坚送戏下乡演出现场。

10月17日是全国第五个扶贫日,鲁山县举办的“防范邪教侵蚀,助力脱贫攻坚”送戏下乡活动在磙子营乡韩东村文化活动广场演出。演出以群众喜闻乐见的戏曲、小品、快板为主,既有《红灯记》《刘胡兰》等传统节目,也有《扶贫路上一个不掉队》《祖国建设一日千里》等自编自演节目。

工作人员在演出前为群众发放反邪教宣传品。

群众认真学习反邪教知识。

扶贫先扶智,反邪教宣传与精准扶贫同行。为从根本上遏制邪教活动滋生、依靠科学和勤劳致富奔小康,鲁山县以筑牢贫困户反邪教思想防线为目标,积极开展反邪教宣传活动。

广场一侧的反邪教宣传专栏。

走村入户进行宣传。

在韩东村文化广场制作了反邪教警示教育宣传专栏,通过悬挂横幅,发放宣传单、围裙、手提袋和走访入户宣传等方式,对贫困户开展反邪教知识的集中宣传,切实把反邪教知识讲准、讲懂,让每个贫困户都能认识到邪教的特征、危害,真正为贫困户打好思想“预防针”。

活动共入户张贴反邪教宣传单80余户、发放反邪教宣传页370余张、反邪教围裙110条、手提袋160余个,累计受教育人数达860余人。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com