看电视: 听广播: 声屏之友

参加市十四届人大四次会议的代表们报到

来源:无线石家庄2019-01-20

无线石家庄消息:今天上午,肩负着全市人民的重托与期盼,参加市十四届人大四次会议的代表们陆续抵达驻地报到。

参加市十四届人大四次会议的代表们报到


上午,市人大代表们满怀激情来到驻地报到,工作人员有条不紊地为大家办理报到手续。一些代表抓紧时间翻阅会议资料,聚在一起交流讨论。

新时代需要新本领,新征程呼唤新作为。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。出席市两会的人大代表将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以饱满的精神状态,以高度的责任感和使命感开好会、履好职,为推动全市经济社会发展献计献策,共同描绘新时代石家庄发展的美好蓝图。

市人大代表 杨毓庭:重点关注乡村振兴战略以及县城的扩容、攻坚行动。

市人大代表 娄春光:第四次参加市人代会,重点关注扶贫攻坚方面的问题。

市人大代表 赵永梅:建议民企参与停车场建设,解决市区停车难的问题。重点关注市人代会表决的惠民事项。

市人大常委会持续监督让代表建议“落地”

市十四届人大三次会议以来,共收到代表建议361件(含闭会建议6件),内容涉及法制、城建、交通、农业、财经等诸多方面。在市人大常委会领导及有关专门委员会对口督办下,市政府相关部门单位积极承办,这些建议办理得到了有效落实。截止目前,代表提出的361条建议已全部办复,办理质量有新的提高。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com